Родина незримая встречает

Родина незримая встречает
Души, что устали от земли.
Боевитость ненависть теряет,
Чтобы мысли светлые пришли.

Ждёшь ли ты, живёшь ли - Отче знает
Все пути, которыми идёшь.
Темнота - зари предвестник. Тает
Снег. Мир - вечен и пригож.


Рецензии