Приходи...

Приходи ко мне
Мой незваный гость.
Приходи-я укрою саваном сны.
Я одену листья древних берёз.
Я приму тебя в гости
Тебя-любым.

Приходи ко мне
Мой названный брат.
Твои руки жгут меня, бьет набат.
На плечах твоих сладким обманом тень.
Я открою двери что ты закрыл.

Приходи же, жгучий ночной кошмар.
Ты привычнее сотен и сотен дней.
Приходи, поцелуй меня, выпей дар
Забери все что ты когда-то дарил

Приходи и ты, любовь цветом медь
Переливы золота на лице.
Приходи, я здесь, я хочу гореть
Я хочу лишь видеть что ты-жив.


Рецензии