Перебежчикам

   Что же произошло с вами, товарищи патриоты?

   Отчего резко в либералы ушли?

   До Грузии и Осетии у нас были одни заботы,

   А после Крыма и Донбасса — в стороны пошли.

   Отчего прошлые конфликты нас объединяли,

   А с Украиной вышло совсем не так?

   С чего ваши флаги полиняли,

   И кто из нас умный, а кто — дурак?


Рецензии