***

Приснись мне счастье,
неземное,
Не строй иллюзий о себе,
Во сне ищу для нас покоя,
Но это только лишь во сне.
Там мы пройдём по краю бездны,
Взлетим и упадём в туман,
Мечтой своей обзаведёмся
И навсегда исчезнем там...



                1997г.


Рецензии