Не прекращай быть, светом никогда

Не прекращай быть, светом никогда
И излучать вокруг, безудержное счастье
И будь собой, будь искренней всегда
Из всех будь, самой настоящей

Не оставляй, желание  творить
Мечтать,  о самых небывалых взлётах
А в сердце пусть твоём, любовь царит
Самых, немыслимых высотах

Не пропадай, не гасни, на ветру
Даже на миг со мной, не смей прощаться
Будь красочной, напоминай весну
И продолжай при этом, улыбаться

Будь музыкой, волшебной, неземной
Будь словом добрым, что согреет в стужу
Стань эхом,  тем что слышно за рекой
И строчками, что просятся наружу

Не прекращай, в ночи светить звездой
Быть в голове моей, самой прекрасной мыслью
Всю пустоту заполнив, навсегда собой
Будь самым главным в жизни, смыслом


Рецензии
Очень светлое, позитивное стихотворение, похожее на заранее составленное духовное завещание. Пусть Господь поведёт праведными путями ту, к которой оно обращено,и желания Ваши сбудутся. С уважением-

Надежда Ансеева   27.08.2020 20:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое, за добрые слова, с уважением Денис

Денис Шатов   27.08.2020 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.