России

Рассиянный свет над всем миром…
Земля-родина, родная Россия!
Из тюльпановых степей, берез рощиц
Из лазоревых морей флаг полощет…
От земли и до небес крестом встала,
Через сердце к Богу путь указала.

Богородицы обитель святая -
Над тобой любые тучи растают,
Охранит тебя Господь в человецех(ках)
Воспоют сердца их светом вовеки.


Рецензии