День семьи

Сегодня снова солнце в небе,
Сегодня в мире - ДЕНЬ СЕМЬИ!
Особый праздник, он волшебен,
В душе запели соловьи....
Поздравьте близких и родных,
Дороже их ведь нет на свете,
Для них пишу я этот стих,
Пусть будут счастливы и взрослые и дети!
А тем, кто оказался одинок,
Всё это временно, не стоит огорчаться,
Вы мысленно постройте диалог,
В ближайшем будущем вам будет с кем общаться.....
Да здравствует счастливая семья,
В которой уживаются СЕМЬ вместе Я!!!!


Рецензии