Любосветная

Жизнь  такая  у  нас  быстротечная
Да  любовь,  жаль,  порою  не  вечная.
Вот  пришла,  казалось  бы,  встречная
И  опять  обман – бессердечная.

Где-то  в  поисках  бродит  душа,
Где  любовь  как  цветы  хороша,
Где  всё  сердце  готова  отдать.
Только  как  нам  её  отыскать?

Где  частоты,  где  эта  волна,
Что  душа  вся  любовью  полна,
Где  любовь  обе  души  манит,
Словно  полюсов  разных  магнит?

И  приходится  пробы  снимать,
Ошибаться  и  снова  искать.
И  отыщется  среди  сотен  ответная
Та  любовь,  что  искал,  любосветная.
                Борзоф  15 Май 2017г.


Рецензии