Слово поэта

Какой отвагой сердце бьётся,когда поэт играет с солнцем,
когда играет он с луной,а под ногами шар земной!
Но слаще счастья нет на свете,чем слово,что живёт в поэте.
И горя горше в мире нет, когда лишится слов поэт.


Рецензии