Космос в нетях. II

1.
Космос монтажен, как дом.
Истина тоже монтажна.
Взору открытый фасад
дивный венчает фронтон.

Можешь и внутрь заглянуть –
окна открыть, если хочешь…
Что не доступно? Одно –
архитектурный проект.

2.
Космос монтажен, как дом. 
Но… почему дом без крыши?
Да и фундамента нет,
как нет ни лестниц, ни стен.

И почему до сих пор
Космос – без коммуникаций? 
Бог его знает… А вдруг
этот проект не Его?


Рецензии
если проект
не ЕГО
значит, и нет
НИЧЕГО...

Алла Богаева   17.05.2017 15:13     Заявить о нарушении
Привет Алле-Аэлите от пропащего в интермундиях ироника))

Янис Гриммс   20.05.2017 06:57   Заявить о нарушении