Лицею

Прими, лицей, ты нашу благодарность.
Сегодня мы прощаемся с тобой!
Но знай, лицей, твою мы помним мудрость,
И не забудем дом второй!

Позволь, лицей, просить прощенья:
Мы были неразумными детьми!
Но знай, лицей, тебя любили мы,
Хоть с нетерпеньем ждали этого мгновенья.

Настал прощальный миг,
И это чувство нам - Невыносимо!
Дозволь, лицей, сказать тебе "Спасибо".
Урок твой был воистину велик!


Рецензии