Звёздно-синие крыла

Как по-над Россией
ноченька темна
неба звёздно-синие
раскинула крыла...

На поля раздольные,
нас лишая сна,
солнышко разбойное
ворожит Луна...

Выйду за околицу...
Звёзды пальцем тронь!
Порезвится просится
вороной мой конь...


Рецензии