Кот ЗэКа

****ь! До чего же дошло...
Кота посадили за что?
За то, что насрал в коридоре
В хозяйкины тапки вчера?!

За что ж Вы его осудили
И в клетку стальную закрыли?
Ведь он не разумный совсем...
Не понят был он здесь никем!

Инстинктами он лишь живёт -
Набить до отвала живот,
Сходить по нужде за углом.
Да, спать завалиться потом.

И дали на память только фото
С котячей его грустной мордой.
****ь! До чего же дожили...
Кота на решёткой закрыли!


Рецензии