***

Брось обижаться,не ангелы мы
Словно черствеет где то в груди,
Забыв про мораль,грязью измажем
Смеясь над потехой соседу расскажем.
Одинаков повсюду род человечий
Изнывает душа от разных увечий,
Пытаясь быть светлым,шагаем во тьме,
Такое живёт и в тебе, и во мне.
Грехи искупляя прощеньем других,
Сейчас обижаем своих дорогих,
Оно так идёт, здесь нету конца,
Терновый вонзиться шип от венца
От самых любимых,кто рядом,
Брось обижаться-не надо.


Рецензии