Прощаю

Прощаю всех, кто обижал и мучил,
Кто ненавидел и ни капли не любил,
Кто, лишь такой предоставлялся случай,
Позорно и трусливо уходил.

Прощаю вас, в беде бросавших,
Прощаю вас я, ложные друзья.
Прощаю вас, всю истину поправших.
Прощаю. Без прощения нельзя.

Прощаю ложь, обиды, горечь,
Что мне бокалами пришлось испить.
Прощаю все предательства и боли.
Прошу вас и меня за всё простить.


Рецензии