Я же Русичь...

Я же Русичь -
       не ордынец злой.
Под стеной кремлёвской
      бьёмся меж собой.
Пальцы сжав до боли
       крепко в кулаки
бьём в поддых и челюсть.
Бьём ломая череп.
Бьём до самой смерти.
Бьём свои мечты...
Бьём не понимая-
но совсем не тех.
В небе солнце яркое,
синь-голубизна.
За стеной кремлёвской
          сияют купала.
Нет набата-спят колокола.
2000г.


Рецензии