Проблемы

Острые стрелы,
Дерзкие темы -
Бьют прямо в грудь,
И нечего поделать.

Твоё имя
На каменных стенах,
Тебя подставили,
Но это твои проблемы.

Повороты, увороты, крены.
Копы заводят дело,
У тебя болит всё тело,
Из-за той стрелки.

Когда подкинули подделку
За дело,
Когда начался отсчёт всё заело,
Но это твои личные проблемы.

Твои проблемы заключаются в том,
Что вокруг одни подонки,
Они устроили гонки,
И попали в аварию -

Стоны и вздохи,
С судьбой шутки плохи.
Крейзи мен - так решили Боги,
И ничего не изменить.

Их правила строги,
Реальные проблемы -
Дураки и дороги,
И только осталось:

Дождаться подмоги,
От боли корчит,
Удар был мощный -
Это твои проблемы,
Нет ответа проще.


Рецензии