Пианист

Такое мы уже видали-
Гарант наш на пиар мастак:
Он нам играет на рояле,
А полстраны свистит в кулак.

Нет,всё не так,не так,как надо-
И потому наш путь тернист.
Пиар с оттенком клоунады.
Не пианист,а пиаРнист.


Рецензии