Переменчивость

В небе образы животных и людей
Проплывают в даль, причудливо меняясь,
Поминутно в синей вечности теряясь
Переменчивых и оголтелых дней.

Где-то я мелькну подобием своим:
Вдруг кого-то поразит моя похожесть!..
Постоянно я менялся, был любим,
Но, как облако безследно уничтожусь.

В небе образы животных и людей
Проплывают в даль, причудливо меняясь,
Поминутно в синей вечности теряясь
Переменчивых и оголтелых дней.

Май, 2017
г. Алчевск


Рецензии