Зачем тебе это, девочка?

У него, ты знаешь, семь пятниц на неделе,
Вечеринка в Ницце, ужин в Куршевеле,
Гонки на спорткарах, рейвы по субботам,
А потом на месяц он уедет в Бостон.
Не звонит, не пишет - роуминг проклятый,
Интернет не ловит, хоть айфон "девятый",
"Я приеду в мае", жди и не сдавайся,
А потом случится новое "ненастье",
"Вызвало начальство", подожди my baby,
Только завтра, знаешь, он зальет соседей,
Послезавтра мама приезжает в гости,
А на горизонте вновь билет на Бостон.

Что? Твоя подруга - самая плохая?
Что? Твой френд хороший, я его не знаю?
Что же, дорогая, лишь желаю счастья,
Он приедет в мае, жди и не сдавайся...

май 2017 г.


Рецензии