Солнца с морем поцелуи

Солнца с морем поцелуи,
В неге город засыпает.
Ненавязчивыми снами
Время ночи продлевает.
Легкий ветер гладит море,
Убаюкивая волны.
Безмятежно небо. Птицы
В наслаждении свободны.
Птицей стать не каждый может,
Крыльев мало за спиною.
Но в полете не разбиться
Телу с легкою душой.
Поцелуи солнца с морем
Будят бережным рассветом.
Рассыпая нежность цвета,
Делят утро со всем светом.


Рецензии