Рыжей бестии

Посвящается Ларисе Малышевой(Рынцевой)

У рыжей бестии глаза горят огнём
И радость через край волною бьётся.
Я далеко, но чувствую- в лице твоём
Планета над проблемами смеётся.

Кокетство милой кошечки пленит
Изяществом и выдумкой богатой.
Румянец нежных девичьих ланит
Нескромной шутке парня будет платой.

Оптимистична, не обидчива, смела,
Находчива. Энергией сверкая,
По сто преград посуточно смела,
Своею жизнью счастье предрекая.

И я желаю этой быстроте
И этой восхитительной красотке
С годами быть на той же высоте,
Плывя по жизни гордою лебёдкой.


Рецензии