Деконструкция Тютчева

прости мне мои сумрачные сны
я был лишь человеком листопада
нам лишь мечты и демоны даны
нам смерть не худший грех а лишь награда

взлетая разрывая в клочья страсть
два тела потеряли притяженье
нетленно точка зрения тряслась
метаясь по окружности решенья

мы переходим с ты на вы на крик
мы сотни спящих звёзд взрываем вмиг

а ты смиренно слушай год назад
и тихо покидай себя на пальцах
лети ко мне душа в астральный сад
не вспомни не забудь не оставайся

где сад камней холодным взглядом полн
мы будем жить в краю подлёдном диком
из всех ушей внимать лишь шуму волн
и тешиться морских пернатых криком

там смолкли голоса весёлых песен
там берег навсегда суров и тесен


Рецензии