Бомжа убили...

Настали тёплые деньки,
Мороз забыли
На берегу Москвы-реки
Бомжа убили

Кому он нужен? -возмущались
Юные скинхеды!
Ведь алкоголик и без дома
Бацилла вредная....

Меня,не знаю почему
Всё это трогает...
Я не бездомен. Есть квартира
Как берлога

Бомжа убили. Стало лучше. Народ потешился!
Мы ж дартаньяны. Мы мочить умеем всех и вся!
Про это думал вот сейчас. Когда в ванной комнате брился
Может, за это не любят нас в ньюйорках и даугавпилсе...


Рецензии