***

Не   жалею,   не  жду    и  не   плачу,
Нет,    тебя    уж   который   день.
Дождь     холодный    выстудил   дачу,
Почернел    уже   серый    плетень.

Может,   ты    у   другой    в   постели,
Или   в   пьяном     угаре   тоски.
Позабыл,   как    в   шальные    метели,
Мы   любились   и     были    близки.

Как    бы    ни   было   больно   и   тяжко,
Стиснув   зубы,   не   позову….
Вон   уж    крыльями   аист    машет,   
Открывая   меж   туч    синеву.


Рецензии
Последние две строчки - просто всё украшают. Было как-то слегка по "Есенински" и вдруг глубоко личный образ преодоления.

Анохин Сергей Михайлович   16.05.2017 12:01     Заявить о нарушении