***

Не отпускай меня.
Даже если планеты выйдут из своих орбит,
если на город выплывит огромный кит и сметет все с пути -
Здесь, со мной, посиди:
мы разведем костер, нам будет тепло.
Или не разведем - мне все равно.

Не отпускай меня.
Даже если солнце повернется спиной к Земле или вся она будет в огне,
если дом наш превратиться в пыль, уйдет под воду, пропадет к чертям,
если жизнь станет подобна кошмарным снам,
или - добрым сказкам.
Неважно.
Ведь, ни в счастье, ни в горе нам совершенно не страшно.

Не отпускай меня.
Пусть оттает снег, превратится в прах,
пусть выйдет на волю самый ужасный страх,
пусть леденеет огонь, пусть горит вода
и разливается вулканом вокруг она.
Пусть идет к чертям этот глупый мир.
Он никогда не поймет тех, кто без правил жил.


Рецензии