Чебоксары

Милый город ты наш, Чебоксары,
Сколько счастья на лицах людей.
На Арбате чудесны товары.
-"Подходи же, скорей, не робей!"

Милый город ты наш, Чебоксары,
Как светло и уютно в тебе
Наблюдать ярко-красны закаты,
Провалившися в свежей траве.

Город милый ты, город чудесный,
Родина счастья, любви и тепла.
На великой реке ты стоишь так прелестно.
Чебоксары - России Жемчужина!


Рецензии