Бессмертный полк

Бессмертный полк

И мёртвые рядом с живыми, встанут в одну колонну
И в мае пройдут по России бесчисленные миллионы
Дыханье в дыханье, шаг в шаг, сольется в один топот ног
Не сбить никому этот такт, шагает Бессмертный полк

Припев:

Бессмертный полк фашизму нет
Бессмертный полк мы помним всех
Бессмертный полк бессмертный дух
Сердец бессмертных наших стук

Наши сердца едины, наша душа чиста
А значит мы непобедимы мы вместе одна страна
Мёртвые рядом с живыми, шагают в одном строю
А значит они тоже живы, в Бессмертном  идут полку

23.02.17.


Рецензии