В этой самой стране

В этой самой стране, где ты спишь

Я тихонько подойду, обниму

В этой самой стране, мне чень легко

Целовать Твою нежную, страстную кожу

Где проблемы-дома только лишь
Смесь цветов

Где лежат эти камни
Изумрудных садов, где

Держа меня за руку
Ты введешь в этот мир,

Где нет выхода их спальни
В этой самой

    Стране


Рецензии