В день Рожденья!

Немного лет прошло как появилась
Ты, мной любимая, на этот Божий Свет
Я помню время вдруг остановилось
И кто то мне в душе сказал - привет!

Потом нам встретиться с тобой в сети случилось
И вдруг Тобою потекло в душе тепло
Событий много разных приключилось
Но Я люблю Тебя, как прежде, всё равно!

Сегодня вспоминаем миг рожденья
И как всегда не знаю, что мне подарить
Пусть с этих пор через любимых всё Творенье
Начнёт Тебя во всём и вся - Боготворить!

Пусть успокоятся Стихии всей планеты
Твоей любовью к нашей Матери-Земле
Пусть пролетают астеройды и кометы
Чтоб только глаз порадовать Тебе!


Рецензии
Дар, классно написал!)))

Рад за вас))))

Передавай мои самые теплые поздравления!

Всего вам самого-самого)
Sincerely,
Сергей

Сергей Бритт   15.05.2017 15:09     Заявить о нарушении
Обязательно,спасибо

Дар Ладов   16.05.2017 17:16   Заявить о нарушении