Одиночество

Я голодный волк и злой,
Я иду сейчас за едой.
Дайте мне, наконец поесть.
Я не буду овец ваших есть.
Дайте мне наконец еду,
И не буду я выть на луну.
Дайте мне уже солнца свет.
И на всё найду я ответ.
Но остался я всё же один.
Ни еды, ни овец-
Нелюдим.


Рецензии