сегодня буду много размышлять

сегодня буду много размышлять
и бегло шпарить по предмету
луна из нолика вдруг в крестик
у правила есть две науки
красивей как и как приглядней
гиббона будут краше руки
пригоже в рифму больше звука

итак. в снега. пойдёмте други
в снегах заведомо подруги
мы не найдём но яйца вставив
в дупло согреемся отчасти
вы ж онтологию читали
там чётко выписано пальцем
не будет вас в полярном круге
но разложиться вам под пальмой

вот так-то кружит бесподобье
весы закона всё сбивая
но радость это выше гроба
запомните пожалуйста вой лая

вой лая

проткнись и пой и заповедуй стансы
умершие на теле перспективы
под шум воды
одним засранцем
отведавшим заморского угря
вой лая воя лай вранья


Рецензии