Случайно

Поникли твои очи,
Улыбки больше нет...
Пропал вдруг этой ночью
Любви взаимной след

Там не было измены,
Иных предательств нет:
Там сердца перемены
Затмил мышлений свет.

Пропала наша искра
Не смея загореть:
Воспоминанья, мысли
Остались только тлеть.

Лишь на сердцах остались
Два шарма: это мы
Случайно попытались
Единым стать одним.


Рецензии