И наконец зазвучит мелодия лиры

Человек за жизнь сильно меняется,
Я смехом заливался над самим собой,
Можно сказать, изменяет себе сам,
Ходячий налево ублюдок такой.

Даже самый жалкий, пропитый пьяница,
Может снова всё забыть, встать и пойти,
Завести семью и закончить свои скитания,
Даже этот жалкий пьяница сможет, а ты?

"Ты же мелкий подросток, какие у тебя отношения?".
Твою мать, отношения со своим внутренним миром.
Даже, если руины и дохнут животные, поверю я,
Что и в этом забытом свете зазвучит мелодия лиры.


Рецензии