В нашем мире...

В нашем мире, прогнившем вконец,
Разучились ценить постоянство.
Стало нормой ходить под венец
Не один раз, а минимум - дважды.
В нашем мире заветное "да"
Растеряло всю свою важность.
Теперь многими правит соблазн,
Правит похоть и правит жадность.
В нашем мире, упавшем до дна,
Сохраняйте в себе человечность,
Если любите - то навсегда,
Храня выбору трепетно верность...


Рецензии