Ну что душа, пришел и наш черёд

Ну что душа, пришел и наш черёд
Держать ответ за прожитые годы
За все грехи, за ночи на пролет
И за любовь, что слаще всей свободы…

Не дрейфь душа, господь ведь не дурак
Он парень по натуре очень бравый
Жаль, не вступал он с женщиною в брак
Тогда бы он узнал, кто левый, а кто правый…

Ответь душа, довольна ты судьбой
Или устала, годы перемерив
А помнишь, как вступали, мы с тобою в бой
За всех друзей-подруг, им на слово поверив…

Прости душа, я был порой не прав
Тебе пришлось, конечно, очень трудно
Но ты со мной жила, не позабыв, не сдав
Как капитан, поверженного судна…

Смотри душа, не подводи меня
Ты настрадалась, может не напрасно
Ведь тело ты свое, не бросила ни дня
Оно же привязалось, к тебе страстно…

Прощай душа, с тобой уж нам не жить
Пришел прощальный час, мы расстаёмся
Тебе на небеса, а мне в могиле гнить
Но помни ты всегда, мы вновь сольёмся…


Рецензии