По доскам, на полу рассеян белый свет луны

По доскам, на полу, рассеян белый свет луны
Зашкуренные краски блекнут в дымке ночи
Так виртуозно смеешь ты пленить мои мечты
На утро испарив весь сон как ветер слезы.

Там где-то в небе, где прохладны облака,
Зависнут мимолетные сюжеты,
И свежим воздухом наполнившись сполна
Покорно улетят с попутным ветром.


15.05.17


Рецензии