Рисую

Не надо кричать...
Не стоит всуе...
Кровь горяча —
Вот и рисую
Холоден глаз:
Штрих. Градус.
Гляжу на Вас —
Просто радуюсь.
Шеи изгиб.
Цвет кожи.
Все. Погиб...
Нет. Ожил.
Пульс. Вальс.
Отблеск в очах.
Рисую Вас.
Кровь горяча!


Рецензии