Моя душа нашла себе подругу

Моя душа нашла себе подругу
С ней может разговаривать, молчать
И нежность ей дарить свою, как другу
Закаты проводив, рассвет встречать…

С ней может полетать над Белым Светом
И воспарить повыше всяких птиц
И вспоминать потом вдвоём об этом
Наполнив рифмами просторы всех страниц…

С ней может поделиться откровенно
Доверить ей все тайны, тайники
Ей рассказать, о самом - сокровенном
Где кто зажёг огни и маяки…

С ней может погрустить или поплакать
И посмеяться весело, взахлёб
И щи хлебать… Один им нужен лапоть
Как на двоих - всего один лишь хлеб…

С ней может целоваться вечерами
И как огонь бушующий пылать
Любуясь её ясными очами
А ночью тихо рядом засыпать…

Моя душа нашла себе подругу
Товарища, любимую, сестру
И все летает надо мной - по кругу
И приглашает меня в гости, по утру…

Моя душа нашла себе подругу
И очарованно парит в её плену
Я говорю душе… давай предложим руку
И приведем к себе домой жену…


Рецензии