А как же публика?

Любовь?Не обязательна!
Страстью касайся!
Ветром осенним!
Листвою сорванной!
Отражение не желательно!
Вдруг потеряешься?
В моём лунном свете!
Наивным облаком!
Сердца - отравлены!
И не пытайся!
В небе январском!
Соблазнить меня сполохом!
Душой бескрайней!
Не зарекайся!
Господне царство!
Бросить мне под ноги!
Тела - ненадёжны!
Вера - незыблема!
И майским солнцем!
Тебе не спасти меня!
Чувства - прекрасны!
Да,непомерна цена -
Вдвоём остаться!
На все времена!


Рецензии