Мои любимые тосты. 35

Два друга решили,что пора жениться. И поскольку в этих местах время проводили бурно,счастье решили искать на стороне. Сели на корабль и поплыли в поисках невест. Долго плыли и наконец прислали к большому острову.пошли на рынок за провиантом. Там один из них увидел девушку и влюбился. Второй стал отговаривать,что мол попадались и покрасивее. Но товарищ был неумолим.друг вызвался все узнать про нее и местные обычаи. Оказалось,что это дочь местного вождя,а здесь за хорошую девушку просят выкуп до десяти коров. Пришел он свататься и сказал,что готов отдать за нее десять коров. Отец ответил,что хватит и пяти,больше она не стоит.однако жених настоял на своём. Сыграли свадьбу, друг уехал дальше искать свою судьбу. Через несколько лет его корабль  пристал снова к этому острову и он решил навестить друга. Зашёл на рынок за гостинцами и увидел обалденную женщину. А так,как до сих пор не был женат,решил познакомиться с ней. Но потерял ее в толпе. Пошел к друг,думает там все и узнаю. Товарища застал во дворе дома,а рядом с нем трёх прелестных малышей. А где жена? Сейчас придет. И тут во двор вошла та женщина,которую он видел на базаре. Это твоя жена? А что, ты ее не узнал? Погостил он и когда уже уезжал тихо спросил у нее: это действительно ты? Так изменилась, в чем дело? Я! Просто раньше я не знала своей настоящей цены...
За настоящую цену, которая нас меняет в лучшую сторону!


Рецензии