Ты поднимись, ты улыбнись...

Ты поднимись, ты улыбнись,
Зажги пред образом свечу,
С благодареньем поклонись
За каждый вздох,- я не шучу.

Для Бога нет забот иных,
Как нас наставить и спасти.
В беде на Бога не ропщи,
Покайся сам и всех прости.


Любовь заполнит пустоту
И снимет тяжесть,
и придёт
И мудрость, свет, и красота
души…
Прозренья сладок мёд…

Ты – человек, и для добра
Из света жизни соткан ты.
Цветком быть не прошла пора.
Не только в детстве мы цветы.


Ты поднимись, ты улыбнись,
Пусть обретают чистоту
Душа и мысли, и слова…

Преумножайте красоту
И добрые дела.


Рецензии