Разве ожидал ты другой награды?

Совершить поступок, а потом - жалеть,
Понимая, что былое не вернется.
Знаю, начинаешь снова мной болеть,
И твоё сердечко словно чаще бьётся.

Засыпая с ней, вспоминать меня.
И в жару пылать, плакать от бессилия.
Думал, остановишь на скаку коня,
Получилось что, с ней живёшь насильно.

Сквозь неё смотреть, видеть образ мой.
И сходить с ума, разгребая память.
Как бы ты хотел, быть сейчас со мной,
И вернуть назад всё, что было с нами.

Но вопрос решён!
Нет пути назад!
И сжимает грудь холод от утраты.
Ты меня предал, и любви лишён.
Разве ожидал ты другой награды?


Рецензии