А на дворе уже весна,

А на дворе уже весна,
хотя лишь завтра она будет.
Коту давно уж не до сна.
И кошка голос свой простудит.
Капель пошла за воротник.
И птицы снова уж щебечут.
К стеклу окна малыш приник.
И ближе уже светлый вечер.


Рецензии