Слишком...

Слишком.

Автор: Ницеля Виктор

Слишком много пустых страниц
В жизни каждого человека
Слишком много усталых лиц
На рассвете нашего века

Слишком мало веры в себя,
Слишком много неверия в близких…
Слишком… это наша стезя
Мы, гипербола, нашей же жизни…


Рецензии