Иллюзия реальности

С довольной рожей живешь ты во лжи
Родишься, умрешь, не оставив следы
Моё государство, как призрак мечты
Доставит иллюзию в наши умы.

Лишь стоит проснуться от вечного сна
И вот, ты узреешь, другая она
Мы все уподобились низшим рабам
Никто в нас не верит, мы не больше чем хлам.

Нас ставят всех на колени судьбы
Нам скажут как думать, прикажут как жить
Навяжут нам принцип моральных идей
Считая нас стадом безмозглых свиней.

Зомбируйся сам! Продолжай верить СМИ!
Родись! Стань рабом! Проживи и умри!
Ты этого хочешь?!...Ну что ж, дальше спи!
Родись. Стань рабом. Проживи и умри.


Рецензии