Сезон весны продлю я на года!!!

СЕЗОН ВЕСНЫ ПРОДЛЮ Я НА ГОДА !!!

Пусть у погоды чередуются сезоны ...--
Мои сезоны... контролирует душа !!! --
И времена, что наполняют годы
Поверьте, други..., игнорирует она

Когда душа моя полным-полна любовью,
Ей наплевать, что за окном лежат снега,
Что лето жарит... иль осенний дождь водою
Залил округу...--
На душе моей.... Весна!!!

А если нет любви...-- всеобщее цветенье
Не будет дикие восторги вызывать,
Не вырастут давленье и сердцебиенье...,
Не будет повода стихи писать...,
Писать и рвать... .
===
Надеждой светлой до последнего мгновенья
Я буду жить..., презрев другие времена,
Пусть полнят страстью все  мои ВесноТворенья!
Души влюблённых... и...
Да воцарит Весна !!!


Рецензии