Мой светлый день...

Мой светлый день, начало из начал
И что ты значишь для меня, лишь мне известно.
Мой разум без сомнений отмечал,
Что мне с тобой безумно интересно.

Ты порождаешь новые стремленья,
И светлых чувств произрастает семя.
Остановить пытаюсь я мгновенье,
Чтоб не бежало скоротечно время.

 


Рецензии
Красиво.)) Удачи вам.)

Юлий Горизонт   17.05.2017 13:22     Заявить о нарушении
Юлий, благодарю за отзыв!

С уважением,
М.П.

Мари Панина   17.05.2017 14:31   Заявить о нарушении