Если б ты была рядом

Если б ты была рядом
Подарил бы цветы.
Одарил тебя взглядом
И сказал,  что все ты.
Всё в тебе превосходней,
Всё в тебе,  как во сне.
Моя милая,  нежная,
Я хочу вновь к тебе...
Если б ты была рядом,
В это утро со мной,
Не расстались бы взглядами,
Я остался б лишь твой;
Нежно гладил все тело, 
Говорил,  что люблю,
Повторяя все это
Не во сне, на яву...


Рецензии