Я знаю, что творю свою судьбу сама...

Я знаю, что творю свою судьбу сама.
Её творю я верой в Бога.
И это значит, что добро
Судьбы моей основа.
Всегда живу я в ожидании
Чудесного чего-то, что
Может подойти ко мне в любой момент
И в сердце постучаться.
Поэтому у сердца моего всегда
Открыта дверь.
В неё войти любому можно
И он найдёт в нём только свет,
Которым поделюсь я с каждым.
Свет не убудет у меня во век,
А только станет  ярче.
Поэтому смелей стучись ты в эту дверь.


Рецензии